Zum Hauptinhalt springen

Cailler Tafelschokolade Dessert 100 g


Cailler Tafelschokolade Dessert 100 g


Gianduja-Schokoladentafel



  • Milchschokolade mit zartem Gianduja

  • Wie ein cremiges Dessert in Tafelform

  • Packungsgrösse: 100 g

  • UTZ zertifiziert


Sanft und anschmiegsam, so kennt man unsere Milchschokolade schon. Dazu gesellt sich zartes Gianduja. Diese Liebe wird zum weichen, cremigen Dessert.



Die Marke «Cailler»


François-Louis Cailler wurde 1796 geboren, er ist der Gründer der ältesten, noch heute existierenden Schokoladenmarke der Schweiz. Cailler-Schokolade wird zu 100% in Broc gefertigt, von der Röstung über die Verarbeitung bis hin zur Verpackung, so wird stets die hohe Qualität gesichert. Die Frischmilch wird direkt von Landwirten aus der Umgebung bezogen. Bis aus der kostbaren Kakaobohne feinste Schokolade entsteht, sind unzählige Verarbeitungsschritte nötig, vom Rösten, Brechen, Mahlen, Mischen, Walzen, Conchieren, Temperieren, Giessen und Verpacken, all dies passiert im Maison Cailler. Die Teilnahme am Nestlé Cocoa Plan gehört zur Nachhaltigkeitsstrategie von Cailler. Dieser beinhaltet die Schenkung von 12 Millionen Kakaosetzlingen bis 2020 sowie eine Zusammenarbeit mit UTZ Certified, einer Organisation, die sich für den sozial- und umweltverträglichen Kakaoanbau einsetzt.



Allgemein
Allergikerinfo: HASELNÜSSE, Kann enthalten EIER, GLUTEN, MANDELN, andere NÜSSE., Milch
Bio: Nein
Ernährungsweise: keine Angabe
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Schweiz
Produkttyp: Milch
Nährwerte
Davon Zucker: 47.4 g
Eiweiss: 8.8 g
Energiegehalt (in kcal): 563 Kcal
Energiegehalt (in kj): 2348 KJ
Fett: 36.3 g
Gesättigte Fettsäuren: 15.4 g
Kohlenhydrate: 49.1 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 0.21 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Inhaltsstoffe: Gezuckerte KONDENSMILCH (41%) (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, HASELNÜSSE (19%), Kakaobutter, Kakao (4%), BUTTERREINFETT, Kakaomasse (0.5%), Emulgator (Lecithine), Vanilleextrakt.
Packungsgrösse:: 100 g
Sachbezeichnung: Schokolade