Zum Hauptinhalt springen

Cailler Tafelschokolade Frigor dunkel 100 g


Cailler Tafelschokolade Frigor dunkel 100 g


Dunkle Schokoladentafel



  • Edelbitterschokolade mit 50% Kakaoanteil

  • Cremige Füllung aus Mandeln und Haselnüssen

  • Inhalt: 100 g

  • UTZ zertifiziert


Leidenschaft in einem kleinen Quadrat von intensivem und zartem Geschmack. Umhüllt von schwarzer Schokolade, birgt sie eine cremige Füllung aus Mandeln und Haselnüssen.



Die Marke «Cailler»


François-Louis Cailler wurde 1796 geboren, er ist der Gründer der ältesten, noch heute existierenden Schokoladenmarke der Schweiz. Cailler-Schokolade wird zu 100% in Broc gefertigt, von der Röstung über die Verarbeitung bis hin zur Verpackung, so wird stets die hohe Qualität gesichert. Die Frischmilch wird direkt von Landwirten aus der Umgebung bezogen. Bis aus der kostbaren Kakaobohne feinste Schokolade entsteht, sind unzählige Verarbeitungsschritte nötig, vom Rösten, Brechen, Mahlen, Mischen, Walzen, Conchieren, Temperieren, Giessen und Verpacken, all dies passiert im Maison Cailler. Die Teilnahme am Nestlé Cocoa Plan gehört zur Nachhaltigkeitsstrategie von Cailler. Dieser beinhaltet die Schenkung von 12 Millionen Kakaosetzlingen bis 2020 sowie eine Zusammenarbeit mit UTZ Certified, einer Organisation, die sich für den sozial- und umweltverträglichen Kakaoanbau einsetzt.



Allgemein
Allergikerinfo: HASELNÜSSE, Kann enthalten: MILCH, EIER, GLUTEN, andere NÜSSE., Mandeln, Milch
Bio: Nein
Ernährungsweise: keine Angabe
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Schweiz
Produkttyp: Dunkel
Nährwerte
Davon Zucker: 44.6 g
Eiweiss: 6.1 g
Energiegehalt (in kcal): 578 Kcal
Energiegehalt (in kj): 2403 KJ
Fett: 39.3 g
Gesättigte Fettsäuren: 15.3 g
Kohlenhydrate: 47.1 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 0.01 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaomasse, HASELNÜSSE 6%, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, MANDELN 5%, MANDELÖL, HASELNUSSÖL, Emulgator(Lecithine), Vanilleextrakt.
Packungsgrösse:: 100 g
Sachbezeichnung: Schokolade