Zum Hauptinhalt springen

Dr.Oetker Pizzablech Tradition, gelocht, 28 cm


Dr.Oetker Pizzablech Tradition, gelocht, 28 cm


Aufback-Pizzablech


  • Beste Backergebnisse durch ausgezeichnete
    Wärmeleitung
  • Sehr gute Antihaft-Eigenschaften
  • Leichte Reinigung mit der Hand
  • Temperaturbeständig bis 230 °C

Dr. Oetker Aufback-Pizzablech (Ø ca. 28 cm) mit Special Antihaft-Beschichtung und gelochtem Boden für das Aufbacken von Tiefkühlpizza. Ausgezeichnete Wärmeleitung. Temperaturbeständig bis +230 °C. Einfache Reinigung per Hand. Made in Germany.




Dr. Oetker 1451


Dimensionen
Ausziehbar: Nein
Breite: 28 cm
Höhe: 2.5 cm
Tiefe: 28 cm
Sonstige Spez.
Form: Rund
Produktkategorie: Backblech