Zum Hauptinhalt springen

HUG Zwieback ohne Zuckerzusatz 250 g


HUG Zwieback ohne Zuckerzusatz 250 g


Das Zwieback-Original



  • Knuspriges Feingebäck ohne Zuckerzusatz

  • Mit Folsäure angereichert

  • Inhalt: 250 g

  • Besonders bekömmlich

  • Trocken lagern


Der HUG Zwieback ohne Zuckerzusatz wird mit natürlicher Folsäure angereichert. Folsäure ist ein wichtiges Lebens-Vitamin und einer gesunden Ernährung bestens zuträglich.



Die Firma «HUG»


Den Grundstein zum Erfolg hat Josef Hug-Meyer im Jahre 1877 in Luzern mit der Erfindung des Zwiebacks gelegt. Das Traditionsunternehmen produziert seither weitere Gebäcke wie Läckerli, Willisauer-Ringli, DAR-VIDA Crackers, Gastronomie-Gebäcke, Tiefkühlsnacks und Bricelets, die zum Teil durch Firmen-Übernahmen dazukamen. Die HUG AG ist auch heute noch ein durch und durch schweizerischer Familienbetrieb.



Allgemein
Allergikerinfo: Enthält Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Bio: Nein
Ernährungsweise: Vegetarisch
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Schweiz
Produkttyp: Zwieback
Nährwerte
Davon Zucker: 6.9 g, 7.3 g
Eiweiss: 20 g
Energiegehalt (in kcal): 414 Kcal, 418 Kcal
Energiegehalt (in kj): 1746 KJ, 1761 KJ
Fett: 8.8 g, 9 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.9 g, 1 g
Kohlenhydrate: 61 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 1.8 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Inhaltsstoffe: WEIZENMEHL, WEIZENKEIME, Sonnenblumenöl, WEIZENVOLLKORNMEHL, MAGERMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZ, Kochsalz, WEIZENKLEIE, Hefe, Acerolapulver (auf Maniokstärke)., Weizenmehl, Weizenkeime, Sonnenblumenöl, Weizenvollkornmehl, Magermilchpulver,Weizenkleber, Gerstenmalzextrakt, Kochsalz, Hefe, Weizenkleie, Acerolapulver (auf Maniokstärke).
Packungsgrösse:: 250 g
Sachbezeichnung: Zwieback