Zum Hauptinhalt springen

Knorr Spaghetteria Carbonara 2 Portionen


Knorr Spaghetteria Carbonara 2 Portionen


Fertiggericht mit Pasta und Specksauce



  • Würziges Nudelgericht mit crémiger Rahmsauce

  • Mit Sahne und geräuchertem Speck abgerundet

  • Inhalt: 202 g

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Ohne Geschmacksverstärker

  • Ideal für den schnellen Hunger


Feinster Genuss mit Sahne und geräuchertem Speck – das ist Knorr Spaghetteria Carbonara. Verfeinert mit Olivenöl extra vergine ein wahrer Genussmoment für Zwischendurch. Zur Zubereitung 1. 5 dl Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt mit einem Kochlöffel einrühren. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 4 Minuten bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Ab und zu umrühren. En guete! Rezept-Tipp: Mit geriebenem Parmesan und gebratenen Zwiebelringen verfeinern.



Zubereitung


1. 6 dl kaltes Wasser in eine Pfanne geben. Beutelinhalt dazu geben und unter Rühren aufkochen. 2. 6 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingekocht ist. 3. Vom Herd nehmen und 2 Minuten zugedeckt stehen lassen.




Die Marke «Knorr»


Die Firmengeschichte von Knorr begann 1838 durch Carl Heinrich Knorr in Heilbronn in Deutschland. Bei der Gründung ahnte noch niemand, dass die Knorr-Produkte Jahre später weltweit zu den erfolgreichsten Konsumgütern zählen würden. In der Schweiz startete Knorr seine Erfolgsgeschichte 1907 in einer ehemaligen Schuhfabrik, in der der Grundstein für Knorr Thayngen gelegt wurde. Da im zweiten Weltkrieg die Zulieferungskette von Knorr Deutschland nicht mehr gewährleistet war, nutzte Knorr Thayngen diese Chance und machte sich vollkommen selbstständig. Um die steigende Nachfrage nach gelingsicheren Kochhilfen zu decken, wurde der Betrieb stetig ausgebaut. Mit Suppenwunder, Bouillon- und Bratensauce-Würfel und natürlich dem beliebten Aromat konzentriert sich Knorr stets auf die Bedürfnisse der Schweizerinnen und Schweizer. Auf jedem Produkt präsent ist das Markenzeichen, das liebenswerte Heinzelmännchen Knorrli mit seinem Suppenlöffel.



Allgemein
Allergikerinfo: Enthält Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Enthält Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose), Enthält Weizen, Kann Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten, Kann Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten, Kann Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
Bio: Nein
Ernährungsweise: keine Angabe
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Schweiz
Produkttyp: Pastagerichte
Nährwerte
Davon Zucker: 1.3 g
Eiweiss: 3.2 g
Energiegehalt (in kcal): 106 Kcal
Energiegehalt (in kj): 443 KJ
Fett: 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.5 g
Kohlenhydrate: 18 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 0.55 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Packungsgrösse:: 202 g
Sachbezeichnung: Pasta mit Specksauce