Zum Hauptinhalt springen

Lindt Schokolade Samichlaus Geschenkbox Assortiert, 197 g


Lindt Schokolade Samichlaus Geschenkbox Assortiert, 197 g


Festliche Geschenkbox bietet eine Auswahl an köstlichen Pralinen


  • Auswahl von feinsten Schokoladen-Sorten kreiert von Lindt Maître Chocolatiers
  • Schokolade in Form eines Samhichlaus mit Lindor Kugeln
  • Inhalt: 197 g
  • Ideal zum Teilen, als Geschenk oder zum selber Geniessen

Mit viel Liebe zum Detail haben die Lindt Maîtres Chocolatiers den Lindt Samichlaus aus feinster Milchschokolade kreiert. Neu wird der Samichlaus in einer speziellen Geschenkverpackung von vier abwechslungsreichen Sorten Lindor Kugeln begleitet. Entdecken Sie unendlich zartschmelzende Glücksmomente zur Weihnachtszeit. Enthält: 1x Samichlaus 125g, 3x Lindor Kugel Milch, 1x Lindor Kugel Weiss, 1x Lindor Kugel Haselnuss, 1x Lindor Kugel Dunkel



Die Marke «Lindt»


Es war 1879. Rodolphe Lindt, Sohn eines Berner Apothekers, wollte Schokolade machen. Damals war Schokolade noch hart, schwer zu essen und schwer zum Verarbeiten. Erst Lindt schaffte es, glänzende, zart schmelzende Schokolade herzustellen. Eine wahre Sinnesfreude, ein wahrer Genuss. Der Grundstein zum Erfolg war gelegt und zwanzig Jahre später gründete er zusammen mit Rudolf Sprüngli, dem Gründer der ersten Schokoladenmanufaktur in der Deutschschweiz im Jahr 1845, die heute bekannte Lindt & Sprüngli AG. Das traditionellste Lindt-Produkt erblickte 1952 das Licht der Welt, der berühmte Goldhase mit der Schleife und seinem Glöckchen.


Allgemein
Bio: Nein
Ernährungsweise: keine Angabe
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Deutschland
Produkttyp: Weihnachten
Nachhaltigkeitsnachweise
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Nährwerte
Davon Zucker: 49 g
Eiweiss: 6.4 g
Energiegehalt (in kcal): 585 Kcal
Energiegehalt (in kj): 2438 KJ
Fett: 39 g
Gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 51 g
Nährwertangabe pro: 100 g
Salz: 0.24 g
Weitere Informationen
Packungsgrösse: 197 g
Sachbezeichnung: Vollmilch-Schokolade, Milch-, Edelbitter- und weisse Schokoladen mit zartschmelzenden Füllungen (44%)