7,95 CHF
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produkttyp: Dunkel, Ernährungsweise: keine Angabe, Zertifikate: Keine Zertifizierung, Packungsgrösse: 300 g, Fairtrade: Nein, Bio: Nein
Lindt Tafelschokolade Crémant Dunkel 49% Kakao 300 g
Dunkle Schweizer Schokoladentafel
- Feinste dunkle Schweizer Schokolade
- Sanfter, zartbitterer Geschmack
- Inhalt: 300 g
- Zum Geniessen oder auch zum Backen geeignet
Entdecken Sie mit Lindt Crémant Noir 49% die klassisch milde dunkle Schokoladenwelt unserer Maîtres Chocolatiers. Lindt Crémant Noir 49% zeichnet sich durch einen sanften, zartbitteren Charakter sowie einen unwiderstehlichen Charme aus. Ob zum Backen oder zum selber Geniessen, Lindt Crémant Noir 49% ist immer die richtige Wahl.
Die Marke «Lindt»
Es war 1879. Rodolphe Lindt, Sohn eines Berner Apothekers, wollte Schokolade machen. Damals war Schokolade noch hart, schwer zu essen und schwer zum Verarbeiten. Erst Lindt schaffte es, glänzende, zart schmelzende Schokolade herzustellen. Eine wahre Sinnesfreude, ein wahrer Genuss. Der Grundstein zum Erfolg war gelegt und zwanzig Jahre später gründete er zusammen mit Rudolf Sprüngli, dem Gründer der ersten Schokoladenmanufaktur in der Deutschschweiz im Jahr 1845, die heute bekannte Lindt & Sprüngli AG. Das traditionellste Lindt-Produkt erblickte 1952 das Licht der Welt, der berühmte Goldhase mit der Schleife und seinem Glöckchen.
Allgemein | |
---|---|
Bio: | Nein |
Ernährungsweise: | keine Angabe |
Fairtrade: | Nein |
Produktionsland: | Deutschland |
Produkttyp: | Dunkel |
Nährwerte | |
Davon Zucker: | 53 g |
Eiweiss: | 5.2 g |
Energiegehalt (in kcal): | 535 Kcal |
Energiegehalt (in kj): | 2229 KJ |
Fett: | 32 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 53 g |
Nährwertangabe pro: | 100g |
Salz: | 0.04 g |
Umweltzertifikate | |
Bewusste Zertifikate: | Keine Zertifizierung |
Weitere Informationen | |
Inhaltsstoffe: | Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanille. Kann HASELNÜSSE, MANDELN, MILCH enthalten. Kakao: 49% mind. |
Packungsgrösse: | 300 g |
Sachbezeichnung: | Dunkle Schweizer Schokolade |