3,95 CHF
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produkttyp: Dunkel, Ernährungsweise: keine Angabe, Zertifikate: Keine Zertifizierung, Packungsgrösse: 100 g, Fairtrade: Nein, Bio: Nein
Lindt Tafelschokolade Excellence Dunkel Caramel et sel 100 g
Dunkle Schokoladentafel mit gesalzenem Karamell
- Feinste dunkle Schokolade
- Mit Karamellstückchen, karamellisiertem Zucker und Meersalz
- Inhalt: 100 g
Entdecken Sie das exklusive Geschmackserlebnis von Excellence Caramel à la Pointe de Sel. Die ausgewogene Sinfonie aus dunkler Schokolade, knusprigen Karamellstückchen und einem Hauch von Fleur de Sel.
Die Marke «Lindt»
Es war 1879. Rodolphe Lindt, Sohn eines Berner Apothekers, wollte Schokolade machen. Damals war Schokolade noch hart, schwer zu essen und schwer zum Verarbeiten. Erst Lindt schaffte es, glänzende, zart schmelzende Schokolade herzustellen. Eine wahre Sinnesfreude, ein wahrer Genuss. Der Grundstein zum Erfolg war gelegt und zwanzig Jahre später gründete er zusammen mit Rudolf Sprüngli, dem Gründer der ersten Schokoladenmanufaktur in der Deutschschweiz im Jahr 1845, die heute bekannte Lindt & Sprüngli AG. Das traditionellste Lindt-Produkt erblickte 1952 das Licht der Welt, der berühmte Goldhase mit der Schleife und seinem Glöckchen.
Allgemein | |
---|---|
Allergikerinfo: | Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose), Enthält Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Kann Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten, Kann Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten |
Bio: | Nein |
Ernährungsweise: | keine Angabe |
Fairtrade: | Nein |
Produktionsland: | Frankreich |
Produkttyp: | Dunkel |
Nährwerte | |
Davon Zucker: | 52 g |
Eiweiss: | 5.4 g |
Energiegehalt (in kcal): | 520 Kcal |
Energiegehalt (in kj): | 2170 KJ |
Fett: | 29 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 17 g |
Kohlenhydrate: | 56 g |
Nährwertangabe pro: | 100g |
Salz: | 0.4 g |
Umweltzertifikate | |
Bewusste Zertifikate: | Keine Zertifizierung |
Weitere Informationen | |
Packungsgrösse: | 100 g |
Sachbezeichnung: | Dunkle Schokolade mit Karamellstückchen, karamellisiertem Zucker und Meersalz |