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Lindt Tafelschokolade Excellence Dunkel Fleur de Sel 100 g


Lindt Tafelschokolade Excellence Dunkel Fleur de Sel 100 g


Dunkle Schokoladentafel mit Meersalz



  • Feinste Edelbitterschokolade

  • Mit einem Hauch von Fleur de Sel Kristallen

  • Inhalt: 100 g

  • Extra dünne Tafelform


Das unerwartete Zusammentreffen von feinster dunkler Schokolade verfeinert mit einem Hauch von Fleur de Sel. Aufgrund der extra dünnen Tafelform entfaltet sich der aussergewöhnlich lang anhaltende Geschmack optimal.



Die Marke «Lindt»


Es war 1879. Rodolphe Lindt, Sohn eines Berner Apothekers, wollte Schokolade machen. Damals war Schokolade noch hart, schwer zu essen und schwer zum Verarbeiten. Erst Lindt schaffte es, glänzende, zart schmelzende Schokolade herzustellen. Eine wahre Sinnesfreude, ein wahrer Genuss. Der Grundstein zum Erfolg war gelegt und zwanzig Jahre später gründete er zusammen mit Rudolf Sprüngli, dem Gründer der ersten Schokoladenmanufaktur in der Deutschschweiz im Jahr 1845, die heute bekannte Lindt & Sprüngli AG. Das traditionellste Lindt-Produkt erblickte 1952 das Licht der Welt, der berühmte Goldhase mit der Schleife und seinem Glöckchen.



Allgemein
Bio: Nein
Ernährungsweise: keine Angabe
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Deutschland
Produkttyp: Dunkel
Nährwerte
Davon Zucker: 50 g
Eiweiss: 6.2 g
Energiegehalt (in kcal): 529 Kcal
Energiegehalt (in kj): 2205 KJ
Fett: 32 g
Gesättigte Fettsäuren: 20 g
Kohlenhydrate: 50 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 0.31 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJALECITHIN), Salz (0.3%), Aroma Vanillin. Kann HASELNÜSSE und andere SCHALENFRÜCHTE, MILCH enthalten. Dunkle Schokolade beinhaltet: Kakao: 47% mindestens.
Packungsgrösse:: 100 g
Sachbezeichnung: Dunkle Schokolade mit Meersalz (Fleur de Sel)