Zum Hauptinhalt springen

Silit Wok Silber, 32 cm


Silit Wok Silber, 32 cm


Wokpfanne aus Edelstahl



  • Wok mit einem Durchmesser von 32 cm

  • Gefertigt aus Edelstahl, Silber

  • Kompatible Kochfelder: Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion

  • Zum Zubereiten authentischer asiatischer Gerichte

  • Spülmaschinenfest


Der Wok ist wohl das vielseitigste Universalkochgerät: Im Wokvon Silit kann man braten, schmoren, frittieren und dämpfen. Beim typischen asiatischen Pfannenrühren werden klein geschnittene Zutaten unter ständigem Rühren in wenig Öl und bei grosser Hitze bissfest gegart. Durch den kurzen Garprozess bleiben Vitamine und Aromen bestmöglichst erhalten.



Asiatische Gerichte authentisch zubereiten


Asiatische Gerichte haben unlängst einen festen Platz in unseren Essgewohnheiten gefunden. Um die leckeren Speisen auch zu Hause authentisch zubereiten zu können, ist die Wok-Pfanne unabdingbar. Insbesondere Nasigoreng sowie Bamigoreng, Fisch, Geschnetzeltes und Gemüse- oder Nudelpfannen bereiten Sie in der Wok-Pfanne mühelos zu. Die Zutaten sollten Sie vor dem Kochen klein schneiden, damit sie sich optimal verteilen können. Geben Sie zuerst die Speisen in den Wok, welche länger benötigen, um gar zu werden. Anschliessend fügen Sie die empfindlicheren Lebensmittel hinzu. Da die Pfanne am Boden zwar sehr hohe Temperaturen erreicht, die Wände jedoch einiges kühler bleiben, können Sie durch Rühren und Verschieben für alle Zutaten ihren individuellen, optimalen Gargrad erreichen.




Robuster und hitzebeständiger Allrounder


Aus Edelstahl gefertigte Pfannen zeichnen sich durch ihre hohe Hitzebeständigkeit aus. Zudem rosten sie nicht und sind einfach sauber zu halten. Diese Pfanne eignet sich ideal, wenn Sie ein Steak scharf anbraten möchten und für andere Speisen die eine grosse Hitze benötigen. Aber auch für beinahe alle anderen Zubereitungsarten und Lebensmittel ist sie eine gute Wahl. Aufgrund der vielseitigen Einsatzmöglichkeiten sollte die Edelstahlpfanne in keiner Küche fehlen.




Ideal für Ihren Induktionsherd


Dank ihrem magnetischen Boden ist diese Pfanne auch für Induktionsherde geeignet. Das Kochen mit Induktion bringt zahlreiche Vorteile mit sich. So besitzt diese Herdart eine sehr kurze Reaktionszeit und die Fläche neben der Pfanne bleibt kühl. Aufgrund der funktionsweise mittels einem Magnetfeld, können jedoch nicht alle Pfannen mit einem Induktionsherd verwendet werden. Damit die Pfanne heiss und Ihre Speisen gar werden, muss das Kochgeschirr mit einem magnetischen Boden ausgestattet sein.



Allgemein
Backofentauglich: Ja
Beschichtungsmaterial: Unbeschichtet
Spülmaschinenfest: Ja
Dimensionen
Durchmesser: 32 cm
Höhe: 9.5 cm
Volumen: 5.5 l, 5.55 l
Geschirr
Pfannentyp: Wok
Kochen
Antihaftbeschichtung: Nein
Kompatibilität
Kompatible Kochfelder: Elektro, Gas, Glaskeramik, Induktion
Weitere Informationen
Detailfarbe: Silber
Grundfarbe: Silber
Material: Edelstahl 18/10
Set: Nein
Sonstige Spez.
Besondere Eigenschaften: Schüttrand
Form: Rund