Zum Hauptinhalt springen

BergHOFF Springform Leo Balance 24 cm


BergHOFF Springform Leo Balance 24 cm


Springform aus Karbonstahl


  • Leichte Backformen aus Karbonstahl
  • Backofenfest bis zu 230 °C / 446 °F
  • Diamantstrukturierter Boden, der den Luftstrom für gleichmässiges Backen erhöht

Ein leckerer Käsekuchen, ein köstliches Victoria-Sandwich oder ein himmlischer Bundt-Kuchen – mit dieser Springform haben Sie die Wahl! Sie können entweder die Springform mit ihrer runden Platte mit Wabenmuster für einen flachen Kuchen verwenden oder diese Platte durch den Bundt-Boden ersetzen, der perfekt für die Herstellung von Kuchen mit einem hohlen Kern ist. Der leichtgängige Verriegelungsmechanismus der Form sorgt für einen auslaufsicheren Verschluss, während das Material der Form aus Karbonstahl ein gleichmässiges Backen für ein stets perfektes Ergebnis garantiert.



BergHOFF: Ästhetik und Funktionalität für jedermann


Die heute in mehr als fünfzig Ländern und auf sechs Kontinenten vertretene Marke BergHOFF entstand 1994 in Deutschland. Nach dem sofortigen Erfolg mit den ersten Kochtopf- und Bestecksets erweiterte sie ihre Produktpalette in der Folge genauso wie ihre internationale Präsenz – zuerst in Europa, anschliessend auch in Übersee. Dem ersten gewonnenen Design-Award im Jahr 2008 folgten seither viele weitere und auch für seine Exportleistungen und seine ökologischen Bemühungen wurde das Unternehmen bereits ausgezeichnet. BergHOFF entwickelt seine Produkte selbst und sorgt mit Expertise, Effizienz und Qualitätsdenken dafür, dass seine Designartikel für alle zugänglich sind. Die Qualitätsprodukte für Küche, Esstisch und unterwegs in den bisher sechs unterschiedlichen Kollektionen Leo, GEM, Ron, Outdoor, Essentials und Kids bieten unabhängig von Erfahrung und Budget perfekte Koch- und Genusserlebnisse für jede und jeden.


Allgemein
Materialtyp: Metall
Kochen
Backform Typ: Springform
Weitere Informationen
Detailfarbe: Rosa
Grundfarbe: Rosa
Material: Karbonstahl
Set: Nein