6,50 CHF
Nicht mehr verfügbar
Produkttyp: Kuchen, Produktionsland: Frankreich, Zertifikate: Keine Zertifizierung, Packungsgrösse: 317 g, Geschmacksrichtung: Schokolade, Verpackungseinheit: 1 Stück
Cailler Backmischung Fondant 317 g
Dessert Backmischung mit dunkler Schokolade
- Fertigmischung für Kuchen mit Zartbitterschokolade
- Mit köstlichen Schokoladenstückchen, die perfekt schmelzen
- Inhalt: 317 g
- Schnelle und einfache Zubereitung
- Rainforest Alliance zertifiziert
- Benötigt zusätzlich 90 g Butter und 4 Eier
Zubereitungstipp
1. Ober-/Unterhitze Backofen oder Umluftofen auf 200 °C vorheizen. 2. In einer Schüssel Schokostückchen mit 90 g Butter in Würfel geschnitten im Wasserbad schmelzen. Mischen. 3. 4 Eier und den Inhalt der Fertigmischung beigeben. Mischen. 4. In eine gebutterte und bemehlte Springform von 24 cm Durchmesser geben. Auf einem Grillrost in der Ofenmitte 8 bis 10 Minuten backen. Für ein gelungenes Resultat überwachen Sie Ihr Fondant während 2 bis 3 Minuten vor der angegebenen Zeit. Warten Sie 10 Minuten, bevor Sie das Fondant aus der Form nehmen.
Allgemein | |
---|---|
Allergikerinfo: | Enthält Weizen, Kann Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) enthalten |
Bio: | Nein |
Fairtrade: | Nein |
Produktionsland: | Frankreich |
Produkttyp: | Kuchen |
Gesundheit | |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
Nährwerte | |
Davon Zucker: | 51.1 g |
Eiweiss: | 4.7 g |
Energiegehalt (in kcal): | 474 Kcal |
Energiegehalt (in kj): | 1990 KJ |
Fett: | 19.3 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 11.5 g |
Kohlenhydrate: | 67.9 g |
Nährwertangabe pro: | 100g |
Salz: | 0.32 g |
Umweltzertifikate | |
Bewusste Zertifikate: | Keine Zertifizierung |
Weitere Informationen | |
Packungsgrösse: | 317 g |
Sachbezeichnung: | Zubereitung für Kuchen mit dunkler Schokolade |
Verpackungseinheit: | 1 Stück |
Sonstige Spez. | |
Geschmacksrichtung: | Schokolade |