Zum Hauptinhalt springen

Saitaku Sushi Nori 14 g


Saitaku Sushi Nori 14 g


Algenblätter


  • Für die Zubereitung von Sushi
  • 5 Blätter
  • Inhalt: 14 g

Anwendung
1 Blatt Nori mit der matten Seite nach oben auf die Bambusmatte legen.
Eine dünne Schicht gekochter Sushireis gleichmässig auf dem Nori verteilen, dabei 7 cm vom oberen Rand leer lassen.
Auf die Mitte des Reises den Fisch und/oder das Gemüse geben.
Nori sorgfältig mit der Bambusmatte vom Körper weg rollen und dabei die Füllung in die Mitte drücken.
Das freie Ende des Nori Blattes mit Wasser befeuchten und Rolle satt verschliessen.
#6. Rolle von der Matte entfernen und mit einem angefeuchteten, scharfen Messer in 5 bis Stücke schneiden.


Allgemein
Bio: Nein
Ernährungsweise: Vegetarisch
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Südkorea
Produkttyp: Sushizubehör
Nährwerte
Davon Zucker: 0 g
Eiweiss: 49 g
Energiegehalt (in kcal): 364 Kcal
Energiegehalt (in kj): 1541 KJ
Fett: 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren: 1.8 g
Kohlenhydrate: 30 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 1.5 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Inhaltsstoffe: Algen 100%
Packungsgrösse:: 14 g
Sachbezeichnung: Getrocknete Algen