Zum Hauptinhalt springen

Thai Kitchen Spring Roll Pancakes 120 g


Thai Kitchen Spring Roll Pancakes 120 g


Frühlingsrollenblätter



  • Für kalte sowie frittierte Frühlingsrollen

  • Hauptsächlich aus Reismehl hergestellt

  • Inhalt: 120 g


Rezeptvorschlag für kalte Frühlingsrollen:
1. Reisblätter einzeln im warmen Wasser durchtränken, bis sie weich sind. Die einzelnen Blätter flach zwischen zwei feuchte Handtücher legen. Zur Seite stellen.
2. Ein Korianderblatt in die Mitte von jedem Blatt legen. Zwei halbe Crevetten oder etwas gebratene Pouletbrust auf das Korianderblatt legen. Mit Sojasprossen, Karotte, Frühlingszwiebel und Salatstreifen bedecken. Einige Tropfen Fischsauce und Hot Chili Sauce dazugeben. Etwas gehackte Minze und Koriander hinzufügen. Die Seiten des Blatts über die Füllung falten.
3. Die Blätter von unten her aufrollen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und an einem kühlen Ort aufbewahren, bis sie serviert werden.
4. Mit Salat und THAI KITCHEN Frühlingsrollensauce servieren.


Allgemein
Bio: Nein
Ernährungsweise: Vegetarisch
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Thailand
Produkttyp: Kochzutaten
Nährwerte
Davon Zucker: 0 g
Eiweiss: 6.6 g
Energiegehalt (in kcal): 330 Kcal
Energiegehalt (in kj): 1398 KJ
Fett: 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 74.1 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 3.1 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Inhaltsstoffe: Reismehl (82.8%), Wasser, Kochsalz, Tapiokastärke
Packungsgrösse:: 120 g
Sachbezeichnung: Frühlingsrollenblätter