Zum Hauptinhalt springen

Thai Kitchen Yellow Curry Paste 225 g


Thai Kitchen Yellow Curry Paste 225 g


Yellow Curry Paste



  • Schmeckt nach Chili, Schalotten und Knoblauch

  • Gewürzt mit Zimt, Kardamom und Curcuma

  • Inhalt: 225 g

  • Mildes Aroma

  • Ideal für die thailändische Küche

  • Damit gelingt Ihr Thai Gericht ganz bestimmt


Rezeptvorschlag für Gelbes Curry mit Poulet für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.


Allgemein
Allergikerinfo: Fisch, Senfsamen, Weizenmehl
Bio: Nein
Ernährungsweise: keine Angabe
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Thailand
Produkttyp: Currysaucen
Nährwerte
Davon Zucker: 21.9 g
Eiweiss: 2.2 g
Energiegehalt (in kcal): 122 Kcal
Energiegehalt (in kj): 515 KJ
Fett: 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 22.3 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 7.1 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Packungsgrösse:: 225 g
Sachbezeichnung: Gelbe Curry Paste