Zum Hauptinhalt springen

Thai Kitchen Hot Red Curry Paste 225 g


Thai Kitchen Hot Red Curry Paste 225 g


Scharfe Rote Curry Paste



  • Extra scharfes Aroma

  • Wie die Original Rote Curry Paste, aber mit noch mehr Chilis

  • Inhalt: 225 g

  • Typisch thailändisch

  • Damit gelingt Ihr Thai Gericht ganz bestimmt


Rezeptvorschlag für scharfes Rotes Curry mit Pouletfleisch und Bohnen. Für 2 Pers.: 1 EL Öl mit 1-3 EL scharfer Curry Paste langsam und unter Rühren erhitzen. 2 gewürfelte Pouletbrüste dazugeben und ca. 2 Min. anbraten. 1 Zwiebel (geschnitten) und 100 g Bohnen (tiefgekühlt) zugeben und für 3 Min. braten. 100-150 ml Kokosnussmilch dazugeben, kurz aufkochen und mit Fischsauce abschmecken.


Allgemein
Allergikerinfo: Enthält Fisch
Bio: Nein
Ernährungsweise: keine Angabe
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Thailand
Produkttyp: Currysaucen
Nährwerte
Davon Zucker: 16.6 g
Eiweiss: 3 g
Energiegehalt (in kcal): 107 Kcal
Energiegehalt (in kj): 451 KJ
Fett: 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.2 g
Kohlenhydrate: 16.8 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 5.7 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Packungsgrösse:: 225 g
Sachbezeichnung: Scharfe rote Curry Paste