Zum Hauptinhalt springen

Thai Kitchen Panang Curry Paste 225 g


Thai Kitchen Panang Curry Paste 225 g


Panang Curry Paste



  • Mittelscharf und leicht gesüsst

  • Mit einem Hauch Chili, Schalotten, Zitronengras und Kardamom

  • Inhalt: 225 g

  • Ideal für die thailändische Küche

  • Damit gelingt Ihr Thai Gericht ganz bestimmt


Rezeptvorschlag für Panang Curry mit Rindfleisch. Für 2 Pers.: 250 g in Stücke geschnittenes Rindfleisch in Öl braten, bis es braun wird. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (grüne Bohnen, Broccoli, Lauch). 8-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Fleisch hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen.


Allgemein
Allergikerinfo: Enthält Fisch
Bio: Nein
Ernährungsweise: keine Angabe
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Thailand
Produkttyp: Currysaucen
Nährwerte
Davon Zucker: 24.7 g
Eiweiss: 2.5 g
Energiegehalt (in kcal): 128 Kcal
Energiegehalt (in kj): 541 KJ
Fett: 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.2 g
Kohlenhydrate: 24.9 g
Nährwertangabe pro: 100ml
Salz: 4.1 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Packungsgrösse:: 225 g
Sachbezeichnung: Panang Curry Paste