Zum Hauptinhalt springen

Thai Kitchen Panang Curry Sauce 250 ml


Thai Kitchen Panang Curry Sauce 250 ml


Panang Curry Fertigsauce



  • Schmeckt nach Kokos, Knoblauch und Chilli

  • Mildes Aroma

  • Inhalt: 250 ml

  • Für eine einfache und schnelle Zubereitung

  • Passt bestens zu Rindfleisch oder Poulet


Rezeptvorschlag für Panang Curry mit Rindfleisch: 1. Öl im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen und Fleisch kurz anbraten. 2. Die Sauce dazugeben, zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. 3. Mit Basilikum garnieren und als Beilage THAI KITCHEN Jasminreis servieren.


Allgemein
Allergikerinfo: Soja, Kaschunüsse
Bio: Nein
Ernährungsweise: keine Angabe
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Thailand
Produkttyp: Currysaucen
Nährwerte
Davon Zucker: 9.7 g
Eiweiss: 2.2 g
Energiegehalt (in kcal): 181 Kcal
Energiegehalt (in kj): 757 KJ
Fett: 12.2 g
Gesättigte Fettsäuren: 9 g
Kohlenhydrate: 15.5 g
Nährwertangabe pro: 100ml
Salz: 2.1 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Inhaltsstoffe: Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Wasser, Rohrzucker, Knoblauch (4%), SOJAöl, rote Chilis (3%), Zitronengras, Kochsalz, Schalotten, KASCHUNÜSSE (1%), modifizierte Tapiokastärke, Kaffernlimetten, Galgant, Gewürze.
Packungsgrösse:: 250 ml
Sachbezeichnung: Panang Curry Fertigsauce