Zum Hauptinhalt springen

Thai Kitchen Red Curry Paste 225 g


Thai Kitchen Red Curry Paste 225 g


Rote Curry Paste



  • Mittelscharfes Aroma

  • Mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras

  • Inhalt: 225 g

  • Perfekt für die thailändische Küche

  • Damit gelingt Ihr Thai Gericht ganz bestimmt


Rezeptvorschlag für Rotes Curry mit Pouletfleisch für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten. bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 1-3 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (Zucchini, rote Peperoni, Zwiebeln). 9-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach etwas mehr Paste hinzu.


Allgemein
Allergikerinfo: Enthält Fisch
Bio: Nein
Ernährungsweise: keine Angabe
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Thailand
Produkttyp: Currysaucen
Nährwerte
Davon Zucker: 16.6 g
Eiweiss: 3 g
Energiegehalt (in kcal): 107 Kcal
Energiegehalt (in kj): 451 KJ
Fett: 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.2 g
Kohlenhydrate: 16.8 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 5.6 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Packungsgrösse:: 225 g
Sachbezeichnung: Rote Curry Paste