Zum Hauptinhalt springen

Thai Kitchen Rice Noodles 250 g


Thai Kitchen Rice Noodles 250 g


Reisnudeln



  • Die beliebteste Nudelart in Thailand

  • Reisnudeln bringen das Aroma der thailändischen Kochsaucen bestens zur Geltung

  • Inhalt: 250 g

  • Ideal für zahlreiche asiatische Wok- und Suppengerichte

  • Auch geeignet für Nudelsalate


Zubereitung
2 L Wasser zum Kochen bringen. Nach Belieben ½ EL Salz hinzufügen. Herdplatte abstellen und 250 g Reisnudeln für 8-10 Min. in das kochende Wasser geben. Eingeweicht lassen bis sie weich, jedoch noch fest sind – nicht verkochen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, gut abschütteln und beiseite stellen. Bei nicht sofortigem Gebrauch empfiehlt es sich, die Nudeln entweder mit Plastikfolie abzudecken oder im kalten Wasser zu lassen, damit sie nicht austrocknen.


Allgemein
Bio: Nein
Ernährungsweise: Vegetarisch
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Thailand
Produkttyp: Nudeln
Nährwerte
Davon Zucker: 0 g
Eiweiss: 6.7 g
Energiegehalt (in kcal): 340 Kcal
Energiegehalt (in kj): 1441 KJ
Fett: 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 76.2 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 0.1 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Inhaltsstoffe: Reismehl (88%), Wasser
Packungsgrösse:: 250 g
Sachbezeichnung: Reisnudeln