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Kai Kiritsuke Shun Classic 20 cm


Kai Kiritsuke Shun Classic 20 cm


Japanmesser


  • Eignet sich zur Verarbeitung von: Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Klingenschliff: Glatter Schliff
  • Griffmaterial: Holz, Klingenmaterial: Damaststahl
  • Hacken,Parieren, Portionieren, Schneiden und Filetieren
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Handwäsche empfohlen

Die traditionelle Klingenform des Kai Shun Kiritsuke eignet sich wie das Santoku zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des von japanischen Meisterköchen geschätzten Mehrzweckmessers Kai Shun Kiritsuke verfügt über einen extrem harten VG-MAX-Schneidekern und eine rostfreie Damastummantelung.




Mit der spitz zulaufenden Klinge des Kai Shun Kiritsuke lässt sich Hacken, Parieren, Portionieren, Schneiden und Filetieren. Das Kai Shun Kiritsuke schneidet mit Leichtigkeit Juliennes, Würfel oder Brunoise Gemüse und eignet sich zur Portionierung von Fleisch ohne Knochen und insbesondere von Fisch. Der Griff des Kai Shun Kiritsuke besteht aus Pakkaholz.



Dank dem abgerundeten Klingenende lassen sich Griff und Klinge des Kai Shun Kiritsuke leicht umfassen, also ideal zum Wiegen.


Allgemein
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: Damaststahl
Spülmaschinenfest: Keine Angaben
Holzdeklaration
Holzhandelsname: Paka
Holzherkunft: Japan
Messer
Inklusive Messerblock: Nein
Sport
Typ: Kiritsuke
Weitere Informationen
Detailfarbe: Schwarz
Griffmaterial: Holz
Grundfarbe: Schwarz
Set: Nein
Sonstige Spez.
Klingenschliff: Glatter Schliff