Zum Hauptinhalt springen

Kyocera Santokumesser Chowa gross, 16 cm


Kyocera Santokumesser Chowa gross, 16 cm


Japanisches Kochmesser


  • Ideal zum Schneiden von Obst, Gemüse, Kräutern, sowie Fisch und rohem Fleisch
  • Klingenschliff: Glatter Schliff
  • Griffmaterial: Kunststoff, Klingenmaterial: Keramik
  • Leicht, Geschmacksneutral, besondere Härte und Schärfe
  • Klingenlänge: 16 cm
  • Handwäsche empfohlen

Leichtigkeit, Geschmacksneutralität, besondere Härte und Schärfe zeichnen das High-Tech Kyocera Keramik Santoku aus. Es erhält durch die weisse Klinge und den schwarzen Griff ein elegantes Aussehen. Das Santoku ist das ideale Messer zum Schneiden von Obst, Gemüse, Kräutern, sowie Fisch und rohem Fleisch. Dank dem ergonomischen Griff aus hautfreundlichem Kunststoff liegt das Kyocera Keramik Kochmesser sicher in der Hand. Leichtigkeit, Geschmacksneutralität, besondere Härte und Schärfe zeichnen das schwarz-weisse High-Tech Keramikmesser Chowa aus.



Santokumesser


Das Santoku, auf Deutsch «Messer der drei Tugenden», ist ursprünglich eine japanische Klingenform für ein Allzweckküchenmesser. Charakteristisch ist die stumpfe Oberkante des Messers, welche eine Linie mit dem Griff bildet. Des Weiteren steht die breite Klinge weit unter dem Griff hinaus, wodurch genügend Platz für die Finger vorhanden ist.


Allgemein
Klingenlänge: 16 cm
Klingenmaterial: Keramik
Spülmaschinenfest: Keine Angaben
Messer
Inklusive Messerblock: Nein
Sport
Typ: Santokumesser
Weitere Informationen
Detailfarbe: Schwarz, Silber
Griffmaterial: Kunststoff
Grundfarbe: Schwarz, Silber
Set: Nein
Sonstige Spez.
Klingenschliff: Glatter Schliff